梅雨も明け、連日猛暑の宮古島。
でも気温は30度前後で木陰の風が心地よいです。
リピーターさんは既にご存知かと思いますがパイベースリゾートでの過ごし方の一例をお知らせいたしましょう。
まず、初めて宮古へいらした方は沢山あるビーチへお出かけになられ、お気に入りの海を見つける事も良いでしょう。
お食事は皆さんお好みがあると思いますので特にここっ!!とはお薦めしていませんが、島のお肉、お魚、お野菜を使ったイタリアンレストランがございます。
席数が少ないので要予約です。
【ADish】アディッシュ http://www.miyakojima.net/2adish/
是非オーナー仲間さんお薦めの一皿をご堪能下さい。
【パイベースから紹介されました!】で良い事があるかも???
そしてディナーもパイベースのお庭でサンセットを見ながらと言う方には
【キッチンじゃからんだ】 http://kitchen-jacaranda.com/index.html
こちらも島野菜を巧に使った創作お料理をご堪能いただけます。
シェフ自らケータリングし、各お料理の説明をしてくれます。
基本1日/1組限定ですので是非お早めにご予約を!
折角の宮古旅行、是非ご堪能下さいませ。
でも気温は30度前後で木陰の風が心地よいです。
リピーターさんは既にご存知かと思いますがパイベースリゾートでの過ごし方の一例をお知らせいたしましょう。
まず、初めて宮古へいらした方は沢山あるビーチへお出かけになられ、お気に入りの海を見つける事も良いでしょう。
お食事は皆さんお好みがあると思いますので特にここっ!!とはお薦めしていませんが、島のお肉、お魚、お野菜を使ったイタリアンレストランがございます。
席数が少ないので要予約です。
【ADish】アディッシュ http://www.miyakojima.net/2adish/
是非オーナー仲間さんお薦めの一皿をご堪能下さい。
【パイベースから紹介されました!】で良い事があるかも???
そしてディナーもパイベースのお庭でサンセットを見ながらと言う方には
【キッチンじゃからんだ】 http://kitchen-jacaranda.com/index.html
こちらも島野菜を巧に使った創作お料理をご堪能いただけます。
シェフ自らケータリングし、各お料理の説明をしてくれます。
基本1日/1組限定ですので是非お早めにご予約を!
折角の宮古旅行、是非ご堪能下さいませ。