2012年6月29日金曜日

【宮古島での過ごし方】

梅雨も明け、連日猛暑の宮古島。
でも気温は30度前後で木陰の風が心地よいです。

リピーターさんは既にご存知かと思いますがパイベースリゾートでの過ごし方の一例をお知らせいたしましょう。

まず、初めて宮古へいらした方は沢山あるビーチへお出かけになられ、お気に入りの海を見つける事も良いでしょう。

お食事は皆さんお好みがあると思いますので特にここっ!!とはお薦めしていませんが、島のお肉、お魚、お野菜を使ったイタリアンレストランがございます。
席数が少ないので要予約です。
【ADish】アディッシュ  http://www.miyakojima.net/2adish/
是非オーナー仲間さんお薦めの一皿をご堪能下さい。
【パイベースから紹介されました!】で良い事があるかも???

そしてディナーもパイベースのお庭でサンセットを見ながらと言う方には
【キッチンじゃからんだ】  http://kitchen-jacaranda.com/index.html

こちらも島野菜を巧に使った創作お料理をご堪能いただけます。
シェフ自らケータリングし、各お料理の説明をしてくれます。
基本1日/1組限定ですので是非お早めにご予約を!

折角の宮古旅行、是非ご堪能下さいませ。