宮古島パイベースリゾート
2010年12月24日金曜日
☆パイベースリゾート菜園日記-4☆
ついに、ついに!!食べられるところまで成長してくれました!
間引いた成長途中の物とはいえ、立派に
チンゲン菜
の味がしましたよ!
小作人たちは大喜びです。
また夜は久しぶりにお客さまと
「蔵」
へお食事に出かけてきました。
宮古牛のお刺身やアーサーの天ぷら、イカスミのお汁など宮古ならではの
お料理に恐るおそる皆さん箸をすすめていらっしゃいました。
でもどれも完食で満腹でした。
皆さんも宮古へご来島の際は
「蔵」
オススメですので是非お立ち寄りになられて
下さいね。
次の投稿
前の投稿
ホーム